Злой Дух...
Тебя никто не трогал...
И Дух твой потревожил
Лишь ветер на холме...
Оставь меня в покое!
Я не верю больше в Бога...
Я жду другого, может
Его любовь поможет мне...
Разбей мои надежды!
Плесни мне в сердце яду
Сомнений всех живущих на земле...
Забудь, что было прежде...
Я призрак и мне надо
Любви, земной и чистой, как тебе...
Свидетельство о публикации №108011704282
Lesshiy 22.01.2008 22:13 Заявить о нарушении
может и поставлю...на музыку))
спасибо, за совет))
Ваша,
Елена Мышь 22.01.2008 22:37 Заявить о нарушении