Пойте - Владимир Шленский
пою на всю обитель.
Я не Карузо, но пою,
пусть слухом бог обидел.
...Лягушка вон - и та поет...
Владимир Шленский, "Пойте"
---------
ПОЙТЕ
Наступит на ухо медведь -
не раскисай от груза!
И главное, погромче петь,
тому пример Карузо.
Он, братцы, как раскроет рот,
как арию завоет...
Ведь не лягушка - а поет!
Бывает же такое.
А вслед за ним поет народ:
сантехники, вахтеры,
выводят звуки между нот
актрисы и актеры.
И я любитель поорать
на всю свою берлогу.
А как пою? Почем мне знать?!
Нет слуха, слава богу!
Свидетельство о публикации №108011704232