а когда я уйду...

А когда я уйду
Не по тонкому льду,
По осколкам зари.
Ты меня не зови,
Удержать не пытайся.
Постарайся понять –
Поздно что-то менять.
Все имеет свой срок.
Время словно песок
Вытекает сквозь пальцы.

А когда я уйду
Будут словно в бреду
Невпопад вылетать,
Мокрым снегом хлестать
Запоздалые фразы.
Труден лишь первый шаг,
Остальное – пустяк.
Ведь сжигая мосты,
От прошедшего ты
Отрекаешься разом.

А когда я уйду,
Не во сне, наяву,
От порога назад
Брошу пристальный взгляд,
Полный муки и боли.
И заплачет душа,
Пусть за ней ни гроша,
Без остатка даря
Тем, кто предал меня…
И рванется на волю.

А когда я уйду…


Рецензии
Какой глубокий философский взгляд!!!
Спасибо!!!

Татьяна Сац   25.09.2008 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо и вам. Всегда буду рад видеть вас на своей страничке )))
Могу еще порадовать фотографиями (если интересно), поскольку сейчас довольно много времени посвящаю им

Maverick   25.09.2008 13:54   Заявить о нарушении