Обсидиан

Странно так, я ведь хотел
Только немного взаимной любви.
Все, что мог, отдать я сумел.
Согрел и спас в лихую пору.
Вырвал свой кусочек души,
Я хотел осчастливить тебя.
Только тебе свою душу открыл.
А ты ее... разорвала.

Светлая, сладкая, дивная... боль,
Так искорежила душу мою,
Что не сдержал черный злобы огонь.
Я клянусь. Я тебе отомщу.
Как я хочу причинить тебе боль,
Как я хочу видеть слезы твои.
Пусть сожрет тебя мой огонь,
Чтобы мы были вместе в аду!

Я узнал от общих друзей
Что у тебя появился живот.
Вспомнил задержку. Не по себе...
В мыслях все разом наоборот...
Вместо пуль, я купил ананас.
Вместо яда - йогурт и сок.
И на звонок нажал один раз,
Чтоб не успела увидеть лицо.


Мне все равно, что ты с другим,
Он не узнает правды о нас.
наша дочь или наш сын.
Даст нам, тебе и мне шанс
Крепко спи, я не трону тебя.
Ведь у меня есть смысл жить.
И я готов вырвать часть из себя,
Лишь бы его сохранить


Рецензии