Он
В рутине дней
На серый мир
Мне свет пролил;
В тысячи герцев
Заставил он сердце
Усиленно биться,
Чтоб ночью мне сниться,
Obsessionом стать
И все думы питать.
…Омут глаз
Затмил мне разум…
А может, он
Лишь странный сон,
Что увиден не раз,
Но осознан не сразу?
Свидетельство о публикации №108011704211
Спасибо. С ув.,
Евгения Пери 27.01.2008 16:11 Заявить о нарушении