Где судьба

Любовь прошла,завяли розы
Часы идут, и день за днём
Мы увядаем, словно розы...
Куда потом мы попадём?

Курантов бой, уж день настанет
В себя мы верим вновь и вновь
Душа со временем устанет
В мечтах искать свою любовь

Не многим повезло на свете
Не каждый счастья ключ найдёт
Не многим грусть развеет ветер
Дождись, мечтай.Судьба придёт


Рецензии