Агрессорам из сми

Нет фантазии дикой предела
В заготовленных вами клише
Порнографии... Нет, не тела,
А того, что творится в душе!

Как пришельцы из фильмов "Чужие",
Разрушая культуру и дух,
Агрессивно циничные, злые,
Поражаете зренье и слух.

Что вы сеете, кроме сомненья,
Лютой ненависти и вражды?
Сколько творческого вдохновенья
В описаньях постигшей беды!

Разумеется, вы не толстовцы,
С кулаками. Вас только тронь!
Человечество - волки и овцы,
Ваш маяк - люциферов огонь!


Рецензии