Оттенки боли...

Упав, поймешь, как ошибался стоя.
Сглотнув, увидишь все оттенки боли.
На миг забудешь шифры и пороли.
Своими легкими глотнешь покоя.

[Нейроны, цепи, пункты.. в мозг сигналы,
Сознание как будто в эйфории
Поймешь, как клетки эндорфин дарили,
Подсчитывая той стихии баллы]

[По наростающим стукам, где-то в пыли
Нашел свое сердце в картонной коробке
И руки трясутся... Беру его робко...
На место в груди... Вот теперь расколи!]

[Скользнули ногти по спине,
Напрягся, выдохнул, кричу
Тебе, души моей врачу,
На брызги крови на стене]

[Осколками посуды рассыпались проклятья
Вцепились, крики, треск, обрывки фраз, соседей стук...
И ненависти отраженье в всплеске рук:
Пощечиною обожгла...Знай, тебе под стать я]
................


Рецензии
"Подсчитывая той стихии баллы" - ну, это прямо про здешний сервер... :)))
"пороли" - действие или опечатка??? :)))

Сергей Москаленко   18.01.2008 14:13     Заявить о нарушении
Очепятка, черт. Не заметил(

Малх Матросов   19.01.2008 08:42   Заявить о нарушении