Ночь, старый фильм...

Ночь, старый фильм-
Безумно и смешно.
Тебя нет рядом-
Это странный вечер.
Ты знаешь, мне не всё равно,
Что для тебя я зажигаю свечи.
Я для тебя рисую тот пейзаж,
Где душ, постель,
И ты пылаешь взглядом.
Но ты, прости, сегодня мне "не дашь"
Лишь потому,
Что нету тебя рядом.
И между нами ночь,
И между нами свет-
Свет звезд, луны,
Но нас с тобой не греет.
И невозможно нам с тобой помочь-
И крыльев нет,
Пока восход не заалеет.
Потом приедешь
И возьмешь с собой
Туда, где мы летать хотели.
По телу дрожь,
И в сердце словно сбой,
А за окном опять метели...

16.01-17.01.2008г


Рецензии