Слепота

Человек уходит в мир иной,
Не загробный мир, а виртуальный.
Человек не умер, он живой,
Но уже немного нереальный.
В поисках несбыточной мечты, -
Бесконечной для себя свободы,-
Он не замечает красоты
Богом нам дарованной природы!


Рецензии