Встреча

милая девочка Катенька
дом 92.что ты там делала?
поздно ночью вчера?
-я согласилась встретитса,
целый день прождала,
но никого не видела я,
жаль,что я влюблена...
я простояла как дурочка
мечтала любовь поиметь.
но ошибаетса каждый!
каждый любой человек.
выростит каждая девочка.
влюбитса так -же как я.
но от любви моей прошлой.
осталась лишь тайна моя...

2000г


Рецензии