Не хочу с тобой прощаться

Не хочу с тобой прощаться,
Очень не хочу!
Мне б оставить, мне б остаться,
Да не по плечу!
Без тебя уходит время
В никуда!
Лишь шепнёшь при расставаньи:
"Всё. Пока!"
Уже в мыслях бесконечно
Далека...
Ты моя наполовину,
На чуть-чуть!
Потому и не могу
Никак уснуть...

Сгорает время словно порох,
Шлейф памяти таща с собой,
Горит воспоминаний ворох,
Дымя словесной шелухой...


Рецензии