То, что не вернуть
Я одинока всё равно.
Теплу души была бы рада,
Но счастья мне не суждено.
Не надо мне богатств несметных,
И к славе тоже не стремлюсь.
Живу для многих незаметна,
Невзгод и тягот не боюсь.
По пустякам я не страдаю,
Стараюсь жизнь не упустить.
Лишь об одном всегда мечтаю -
От одиночества спастись.
На прошлое я не в обиде,
Хочу лишь то, что не вернуть -
В твоих глазах любовь увидеть
И навсегда в них утонуть…
Свидетельство о публикации №108011704053
Главное потом не разочароваться.
С пожеланием исполнения желаний Алексей.
Медведев Алексей 22.01.2008 14:32 Заявить о нарушении
Лада Полякова 25.01.2008 16:43 Заявить о нарушении