Сто лет Одиночества

 Сто лет Одиночества - это не срок
 Сто лет Одиночества - глупый предлог
 Сто лет Одиночества - гордая тень
 Сто лет Одиночества - пыльный наш плен

 Сто лет Одиночества - тонкая нить
 Сто лет Одиночества - веры тайник
 Сто лет Одиночества - вязкая грань
 Сто лет Одиночества - мой истукан

(Сто лет Одиночества - повод Творить)


Рецензии