Талант

Я жду тебя, о муза просветленья
Когда возьмёшь ты за руку меня,
Покажешь поле Купалы цветенья,
Пороком созерцания клеймя.

И белый лист, пройдя ветов врата,
Заполнится моим стихоплетеньем,
В народном сердце помнят на века,
Стихам не властны времени стремленья.

Таланту безразличны возраста
И малый может путь познать поэта
Талант- заветного желания звезда,
……………………………………….


Рецензии