Тёмное

Боль покидает виски,
Отгремев маршем победным,
Стоишь у чистой доски,
В тишине мёртвенно-бледной.

Затем приходит тоска,
Сознанием, что конец близко,
Лампочкой с потолка,
Быстро гаснут в зрачках искры.

А ты совсем не боишься,
Ставить ва-банк на черное,
Некогда мелочиться,
Мысли блуждают спорные.

Быть или забыть?
Блуждать в темноте иль влюбиться?
Или на стол накрыть,
Молча опохмелиться...

Зреет в окне луна,
А тебе всё так же не спится,
Не легко убежать от сна,
Значительно проще спиться.


Рецензии
Не пейте много, ничего хорошего.

Михаил Юрьевич Колежонков 2   29.01.2008 17:23     Заявить о нарушении