Пожалей меня...

*
Пожалей меня.Будь ирреальностью.
И не сетуй,что много прошу.
Я наивна,а значит,за дальностью
Не хочу видеть полную тьму.

Я учу себя жить философией
И искать утешенье внутри.
Я привыкну писать послесловие
Без частичек печали в крови.

Существуй.Для меня это лучшее,
Что ты можешь успеть подарить.
Я давно в этой жизни заблудшая.
Но сумею до точки дожить...

Пожалей меня в силу той слабости.
Пред тобой как пред Богом честна.
Из бокала тоски каплю сладости
Выпью молча за нас я до дна.


Рецензии
ой...вообще потрясное...само слово ирреальность мне очень нравится...сразу приходит на ум что-то фантомное...красивый грустный стих...

Джули Вент   21.04.2008 02:00     Заявить о нарушении