The song about emo, bullshitt

кончилась любовь
разбитое сердце
капает кровь
мне некуда деться

Я, ... я буду ТРУ Эмо!

Я буду эмо днём и ночью,
я буду красить ногти точно,
Чтоб по но-чааам.
ГРЫзть свой черный лак.
Да я эмо. Я мудак!

порезанные вены
плюшевый медведь
трагические сцены
чтоб было о чём петь

Я, ... я буду ТРУ Эмо!

Я буду в черном днём и ночью,
розовый шарфик это точно,
чтоб поночаам,
Сопли.
Лить.
В кулак.
Да я эмо я мудак...


Рецензии