Кошки

У кошек тоже чувства есть, простите,
Мы вас не понимали никогда.
На нас не обижайтесь, не корите
Мы ваши братья, лучшие друзья.

Как звезды, ваши ясные глаза
С незримой грустью созерцают небо.
Тихонько скатится кошачия слеза,
И испарится, не оставив следа.

Печаль твоя, кошачья не случайна
Ты в этой жизни только созерцатель.
Судьба и жизнь трудна необычайно,
И в этой жизни ты- простой мечтатель.

…………………………………………..
Не властны жизни мы менять пароли
…………………………………………..
Для кошек лишь кошачьи роли.


Рецензии