воспоминание

я помню тот день,когда были мы в ссоре.
его не возможно забыть.
мы плакали вместе по разным проблемам,
они из-за нас,а мы из-за них.
держа сигарету,я слышу твой голос.
а слезы текут,не могу все простить.
забыть про тебя мне было бы трудно..
не в силах тебя разлюбить.....


2000Г


Рецензии