РИТЕ

И сон ушел, как вспомнил о тебе,
Бывает, и не так мы поступаем.
В груди как будто бьётся зверь,
И душу, он не отпускает.

Хочу тебя увидеть вновь,
Хочу вдохнуть я аромат твой,
Хочу смотреть в твои глаза
И наслаждаться этим взглядом.

Как мало сказано мной было,
Я не сказал тебе всего.
Быть может было и не надо,
Но сейчас мне больно от того.

Мне жаль, что я так испугался,
Не смог тебя я убедить,
В том что любил тебя лишь только,
Тебе готов был сердце подарить.


Рецензии