Не выношу
Не вижу смысла в сладеньких словах.
Нет места долгу, славе, чести,
О чём я?
Я о мужиках!
Хотелось написать мне стих пристойный,
Но рвётся сердце на куски!
Весь мир перевернулся
И достойных
Мужчин хоть днём с огнём иди ищи!
Не буду, братцы, лицемерить:
И женщины у нас перевелись!
Так что же делать, и кому поверить,
Коль извалялись все в грехе и лжи?
Свидетельство о публикации №108011703888