Мы не боги, не вправе судить

Мы не боги, не вправе судить.
Наше право - добру лишь служить.
И как только всех сможем простить
Рай небесный должны заслужить.
Верить в Бога, а значит в добро.
Другой истины нам не дано.
Не бывает на свете лжеверы,
В жизни сотни чудес и примеры.
Верьте люди в Иисуса, Аллаха.
Души станут свободны от страха.
Библию с чувством читайте, Коран.
И обойдете вы в жизни обман.
Горе, печаль и тоску истребите,
Радость и счастье в душе поселите.
Книги об истине так хороши,
Лишь бы вы верили все от души.
05.11.05
       


Рецензии