Мужские странности

Бывают странными мужчины-
То радуются день-деньской,
То негодуют без причины,
То не в ладах с самим собой!
А слабый пол всё это сносит,
Надев ликующую маску на лицо,
О, рыцари, ну где вас черти носят?
Как хочется уткнуться в ваше сильное плечо!
Знакомства заводить уже нет силы,
Для мужиков - всё блеф, игра...
А как же честь? Ау, мужчины?
Пора покончить с этим, всё...
Адью, пока.


Рецензии