Жизнь города

Стихотворение родилось после песни Города 312 - "Останусь"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мир, от которого ты бежишь, - город.
Убегаешь ото всех, кто тебе дорог,
Бросаешь надежду, любовь и мечты,
Считаешь всех предателями, а предатель - ты!

Улицы, ночи и фонари,
Сны чужие, окна, огни,
Чья-то любовь, ругань и ссора,
И пустые, пустые разговоры...

Мир, от которого ты бежишь, - город.
Убегаешь ото всех, кто тебе дорог,
Но от себя убежать невозможно,
Хотя, в принципе, можно.
Но сложно.


Рецензии
На мой взгляд, чувствуется некоторая незавершённость. В остальном - великолепно.

Алалина   29.09.2009 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.