Когда...

Когда во мне все потеряло смысл,
Когда в душе настала темнота,
Когда любовь во мне погибла,
Когда я просто встала и ушла....

Тогда на небе засияли тучи,
Тогда, возненавидела себя...
Тогда, за то,что я любила,
Тогда, за то, что умирала без тебя...

Теперь на сердце боль и холод,
Теперь в душе моей тоска,
Теперь в глазах нет той искринки,
Теперь! Тогда, когда я без тебя....


Рецензии