Отпущен на время
Согрей мою душу,
Только быстрее,
Мне воздух твой нужен.
Успеть много надо -
Все это иное.
Моя ты отрада -
Зовет паранойя.
Спектр желаний,
Возможностей омут.
Ответом страданий
И грех свершить повод.
Отпущен на время,
Беречь надо это,
Но только с тобою
Дожить до рассвета...
Свидетельство о публикации №108011703838