Исцеление

Куплет №1
Я прошел сквозь страх и гнев, я кричал от боли
Ты ушла, оставив мне жажду умереть
Кровь текла из вскрытых вен против моей воли
Но я жив, я смог тебя из души стереть

Припев:
Боль - этот яд, этот страх мне не нужен
Ты не со мной – ну и что, если так
Я на краю, я был жизнью разбужен
И на душе не царит больше мрак!

Куплет№2
Я не стану догонять и просить вернуться
Пусть умрет моя любовь, пусть уйдет с тобой
От кошмара этих дней я сумел очнуться
Счастье я найду опять, но уже с другой


Рецензии