У каждого по жизни своя правда
И под неё мы подгоняем суть,
Пусть верит кто-то песням барда,
Мы к истине не ищем путь,
Лишь смотрим то, что интересно,
И слышим то, что ублажает слух,
Вкушаем, что душе прелестно,
Не слышим, как страдает друг.
Вот у кого-то много денег,
И никогда мне не догнать их в том
И из-под ног уходит берег,
Когда небесный грянет гром,
Когда беда в окно стучится,
Врасплох нас застает в пути,
Ведь это не должно случиться,
Со мной же не должно произойти.
Наш очевиден грех -
И к нам пришла расплата.
То боль, сквозь слезы смех,
Беспомощны становимся ребята.
И как рукой, снимает спесь,
Надуманная уплывает правда,
Ломается характер здесь,
И утверждение: "Я прав, да".
И боль ушла, а нынешнему дню не рады.
Как все хотим красиво жить,
Как карт колоду, мы тасуем правду,
И продолжаем вновь грешить.
22.08.05
Свидетельство о публикации №108011703828