Почему?

почему ты один?
почему я одна?
почему нас судьба разлучила?
мы встречалсь с тобой,
мы играли в любовь.
а теперь обо всем позабыли.
тяжело мне любить,
тяжело мне стрдать,
когда хочетса сильно
тебя целовать.

(2006г)


Рецензии