Закрыв глаза

И всё вокруг как-будто отдалилось,
И жизнь как сон, ведь нету стража,
В порыве страха сердце билось,
В морях адреналина и куража.

И я почувствовал, как радость возродилась-
Она нашла своё сознание,
Но сердце, продолжая, билось,
Как в предвещание расставания.

Я думал, ошибаясь всё же,
Что будет так всегда.
Ко мне все относились настороже,
Но всё вернулось на места.

И я ушел куда-то в темноту,
Я ненавидел Бога,
Я ненавидел высоту-
Он жизнь преподносил мне строго.

Как можно жить среди блестящих масок,
И среди тел без душ, но с клеветой,
Среди зловеще ярких красок-
Пусть этот мир прощается со мной. . . . . . .


Рецензии