К К Г

К К Г
(На мотив «Марсельезы»)

Я живу на больших расстояниях,
Равнодушен я к знакам судьбы –
Улучшают мое состояние
Кокаин, Кислота и Грибы!

Мне чихать на различные мании:
Все завистники злы и грубы.
Помогают настроить внимание
Кокаин, Кислота и Грибы!

Если вам эти вещи не нравятся,
Значит вы – дураки и жлобы!
Помогают реально поправиться
Кокаин, Кислота и Грибы!

Пусть все сволочи с жизнью расстанутся,
А соперники лягут в гробы!
И со мною навеки останутся
Кокаин, Кислота и Грибы!

На исходе 2004
Посвящается движению «Рок против наркотиков»


Рецензии