Её нельзя купить
Нет в жизни таксы.
Ни взять в займы, ни одолжить-
Роль не играют баксы.
Её лишь можно подарить,
А, подарив, не станете беднее.
Ведь с ней легко на свете жить,
И на душе теплее.
Она не стоит ничего-
Бесценный дар природы,
Она мгновение одно-
В душевном храме своды.
Как воздух, всем она нужна,
Кто бодрствует и спит,
Как зелье, действует она,
Сжигает боль обид.
Она согреет душу счастьем,
И лишь она пароль людей,
Как в храме тайное причастие,
Соединит в кругу друзей.
И в суматохе дней уходят годы,
Сердца людей соединив,
Пусть УЛЫБАЮТСЯ народы!
УЛЫБКИ прелести вкусив.
13.07.05
Свидетельство о публикации №108011703794