Письмо в пустоту. Знаешь...

Знаешь, а я научилась
Письма писать в пустоту.
Знаешь, так просто случилось –
Я потеряла мечту.

Знаешь, а я выводила
Каждую букву в строке.
Знаешь, а я возводила
Замки на зыбком песке.

Знаешь, а я так хотела
Все, что прошло зачеркнуть.
Знаешь, а я не сумела
Веру с надеждой вернуть.

Знаешь, а я подпалила
Наши с тобою мосты.
Знаешь, а я так молила,
Чтобы забылись мечты.

Знаешь, а я уходила
(Или пыталась) не раз.
Знаешь, а я находила
Новые сказки… без нас.

Знаешь, а я разрывала…
Клеила после все снова.
Знаешь, а я целовала.
Я целовала другого.

Знаешь, а я закрывала
В сердце дубовую дверь.
Знаешь, а я забывала…
Только осталось теперь –

Замок песочный… Разрушен.
Письма сгорели в огне.
Знаешь, наверно, ты нужен.
Жаль, что ты снишься не мне.


Рецензии
МЫ строили свой замок из песка,
на рай вдвоем иллюзий не питая.
Не замечая, что любви река
С годами шире и строптивей стала...

Любая пустота однажды оказывается длинным туннелем, в конце которого виден свет...

Пиши! Жду

Анна Могилевская   22.01.2008 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня. Буду ждать лучшего.:-) И буду писать.

Катюшка Владимировна   23.01.2008 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.