Я обязательно уйду...
Ты даже не успеешь забояться.
У глаз и рук твоих в плену
Останусь. Но не смогу остаться.
Уйду, не думая, что будет.
Но точно помня то, что было.
В деталях перекрестки судеб,
Где нас не раз с пути сносило.
Уйду, не жалуясь на жизнь.
И не жалея о твоей печали.
Лишь пару раз скажу себе: "Держись!"
Все отболит. Уйдет в иного мира дали.
Уйду, когда ты дашь осечку.
Не нежности, не дней былых безумства.
Не дожидаясь, чтобы остро и сердечно
Впивалась в душу боль. Все, проиграли чувства.
Уйду, когда-то так и будет...
Но только научился видеть ты на сквозь.
Как только эта мысль меня в ночи разбудит,
Наутро ты - моя печаль. Печаль поменьше чем любовь...
Свидетельство о публикации №108011703749