Фантасмагория теней
Волнуя воздух струйкой дыма .
Мистически таинствен островок
Пространства – чародея - мима ,
Что пассами пластичных завитков
Рисует миражи - картины .
В вибрациях игры полутонов
Умеренных шагов « анданте »
Пленят причудливость мазков
И трепет страсти музыканта :
Их из виолончели тихих снов
Когда - то извлекли атлАнты .
Не с той ль поры , разлитый меж планет
Волшебной магией искусства
- В Божественно волшебном дефиле
Гармоний и фантазий чувства -
Эфир озвучил радугою свет ,
Окрасив цветом звук искусно ? . . .
Лампада гаснет . Тени на стене
Смешались с блеклостью обоев .
Фантасмагории мелькнувшей след
Мрак , ослеплённый вспышкой , скроет . . .
Свидетельство о публикации №108011703733
Олег Рубинштейн 31.05.2011 15:38 Заявить о нарушении