Ломай дрова

Бывает, увы, часто.....

Занесло меня случайно
В Сильвер Эйджа русский клуб.
Я, в то время, что не тайна,
Был не молод, но не глуп.

Не стесняясь, не латентно,
Здесь несем любую дичь,-
Уровня некомпетентно-
сти стараемся достичь.

Черномырдиновский случай,-
Всероссийская беда:
Собирались мы как лучше,
Получилось как всегда.

Восхитительно, что даже
Сохранили это здесь:
Если партия прикажет,
Отвечаем дружно:- Есть!

Принимаем на поруки
Тех, кто мелки и пусты.
Ты скажи мне, кто твой друг, и
Я скажу тебе - кто ты.

А в сюжете неизбитом,
Не во сне, а наяву,
Как в совке непозабытом
Ж... ставят во главу!?

Вроде здесь не это надо,-
То, чего в помине нет!
Обладательнице зада,
-Ремплас ля мадам ля тет-

Не попру я против факта,
Провинился против всех:
Нарушение контракта
Это самый тяжкий грех.

Я прошу, хоть виноватый,
А закон весьма суров,
Не лишать меня зарплаты,
Продовольственных пайков.

И прошу в расценках старых,
В знак признанья и любви,
Продавать мне по доллАру
Фотографии мои.

Те, где я пою на сцене
На известный всем мотив,
Что во время выступленья
Ваш подметил объектив.

Заплачу я неустойку,-
Я ж не мелкое жульё.
По башке не бейте только,-
Место слабое моё.

Вопреки ума резонам
Не сдержать, порою, прыть.
И опять перед законом
Должно голову склонить.

Что слова транжирить всуе,
Голова - есть голова!
А дрова и существуют,
Чтобы их ломать,- дрова!

ПРИМЕЧАНИЕ: Сильвер Эйдж - Серебрянный возраст (англ.)
Ремплас ля мадам ля тет - заменяющего мадам голову (франц.)


Рецензии