Разрежь мою грудь...
Любви сшитый нитками красный клубок.
Распусти эти нити, сшей из них себе плед,
Он заботы теплом тебя укроет от бед!
Он в объятьях своих согреет тебя,
Ты его береги - он твой навсегда!
Подари ему ласку своих заботливых рук,
Ведь я дарю тебе сердца моего каждый стук...
Свидетельство о публикации №108011703704
Жаль только что плед который из этих ниточек сшили порвали в лоскуты...
Павел Быков Владимирович 25.03.2009 09:45 Заявить о нарушении