Рисуют наши мысли

Рисуют наши мысли
Заоблачные замки ,
Где серебрятся крыши
Луною спозаранку ,

Где привидений тОлпы .
Воздушны , безтелесны ,
Эфир колышут плотной
Загадочною взвесью ,

Где по углам сокрыты
Средневековья тайны :
Там рыцарь именитый ,
В железном шлеме , в лАтах ,

Сквозь времени заслоны ,
На вОлнах сновидений
Энергией фотонов
Приблизит те мгновенья ,

Где в поединке бравом ,
КрушА врага с плеча ,
ПригУбив кубок славы ,
На острие меча

Избраннице подносит
Пылающее сердце ,
Руки смиренно просит ,
Но . . . Снов так хрУпка дверца !

А мысль , не угасая ,
Рисует и рисует
Сон , где ДУША ЖИВАЯ
По прошлому тоскует .


Рецензии
мысль глубока, есть о чём подумать)))

Олег Рубинштейн   07.04.2011 00:22     Заявить о нарушении