Ну что желать?

ну что желать тебе,незнаю
как трудно выразит слова
чуть-чуть любви тебе желаю
а дальше сделаешь сама!
побольше смеха,слез немножко.
побольше радости,мальчишек много.
тебе 13 ведь сегодня,
ты счастлива наверняка
ты долго плакала,грустила много
любви счастливой ты ждала.
но ты тогда была глупа...
и наконец ты подросла.
теперь тебе я пожелаю,
мальчишку клевого найти.
и долго жить среди печали,
взрослеть,любить и не тужить!

(3.02.1999)


Рецензии