Для тебя...

It's devoted to good familiar....playmate...and simply nice girl...

Мил образ твой волшебный-высокоморальный.
Милы твои нежнейшие черты.
Изгибы тела так необычайны.
И так возвышено очерчены они.
Тебе- меха шиншилы, леопарда!
Тебе- бриллианты! Золото! Шелка!
Но даже просто лёжа на диване..
Неоценимы прелесть и краса..


Рецензии