золотые ручьи

Тихо журчат и льются,
Камни, дробя на пути,
Бегут и чуть слышно смеются,
В рай, золотые ручьи.

Пороги, обрывы – не важно
Покроют любовью весь свет
Пройдут все преграды отважно
Туда где опасности нет.


Рецензии