Зимние картинки
Наготу дерев прикрыв ,
Феерической спиралью
Провода перекрутив ,
Буйный ветер задохнулся .
Обессилев , поутих .
Отдохнул . И , встрепенувшись ,
Вновь завёл свой старый " хит ", -
Серебристою метелью
Усмирив свирепый нрав ,
В белоснежной карусели
Зиму с горки укатав . . .
Свидетельство о публикации №108011703609