Уитмен. Символ топора
Еж распечатал нам «Галамус».
Пьянов и революция! Ура!
Друзья! Наполните стаканы!
Пойдем на лавочки к фонтанам!
Нам не нужны таверны, бары,
Назад, к природе, на пикник!
«Пьянов, ты с нами?» - «Без базара!»
Под елками журчит родник!
Пойдем на лавочки к фонтанам!
Прекрасно время! Нет заботы!
Возьмемся за руки, друзья!
Филологу одна работа –
Стакан, другой… слова, слова!
Пойдем на лавочки к фонтанам!
Свидетельство о публикации №108011703605