Мы...

Я расскажу тебе о том,
Как счастлива была с тобою,
Как я жила тобой…
И вспоминала я зимою,
Как больно мне бывало порой…

Тебя не прошу я остаться,
Я не пытаюсь тебя удержать…
Лишь только хочу я признаться,
Как больно и грустно тебя обнимать!

Сейчас не хочу я с тобой говорить…
Не думай, чувство не остыло,
И я не устала красиво любить,
Я просто в сердце дверь прикрыла…

А ты успокойся, вспомни
Блеск любимых глаз…
И время проведи в молчании.
Поверь, сейчас он лишний,
Этот звук ненужных и бестактных фраз…
И только стены стынут в ожидании…

Сейчас не хочу я с тобой говорить…
Не думай, чувство не остыло,
И я не устала красиво любить,
Я просто в сердце дверь прикрыла…


Рецензии
"Я просто в сердце дверь прикрыла…"
Иначе выстудит ветер тепло его.
КАк когда-то тебя я любила!
Вспомни, как билось сердечко моё!
Люблю и сейчас,а ты помолчи, мой милый!

С теплом- Людмила.

Людмила Калиновская   03.10.2008 05:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.