Мы были

Мы были... много лет назад...
Ходили по земле что ныне,
Наверно заросла полынью
Или, быть может, превратилась в ад.
Остались ли о нас воспоминанья?
Или мы сгинули, все нити оборвав,
Как те, кто в битве проиграв,
Не заслужили в саге поминанья?

Мы были... Также как и вы -
Страдали, верили, любили...
Мы отраженьем вашим раньше были
Но время наше кончилось, увы...
Остались позади все радости, печали,
Что нас по руслу узкому вели,
Что некогда нам жизнь венчали,
И не давали оставаться на мели.

Мы были... Некогда мы были...
Но новый век своё забрал
А мы, спасаясь от беды, уплыли,
От края, что когда-то нас ласкал.


Рецензии
Удивительно! Так близко и понимаемо...
Редко встретишь вещи, по эмоциональному колору,встраивемые в свой мир...
С Уважением.
Андрей.

Андрей Толоконников   17.02.2008 12:43     Заявить о нарушении