В тени прокуренных кулис...
В тени прокуренных кулис,
На бойкой сцене,
Под хамский гогот и на бис,
Не зная лени,
Дешёвой шлюхой в кабаке,
Смолянкой тонкой,
Первопроходцем налегке,
Свиньёй в ермолке,
Борцом за право быть собой,
Бойцом в берете,
Ловцом в лагуне голубой
И лишним третьим,
Ветвясь сквозь сумрак, кровь и грязь,
Крича и молча,
За ипостасью ипостась
Меняя в корчах,
Порой без отдыха и сна,
Зимой и летом
Душа болела и росла,
Тянулась к свету...
*******************
Фото Михаила Грибкова
Свидетельство о публикации №108011703539
Вам:
http://www.stihi.ru/2012/09/23/4754
Смирнов Александр Александрович 23.12.2013 22:24 Заявить о нарушении
В сущности, о чём бы стихотворец не писал, он пишет о душе.
Борис Булатов 23.12.2013 22:51 Заявить о нарушении