Остановите этого кошмара карусель...

Остановите этого кошмара карусель,
Позвольте мне сойти, я умоляю...
И дайте кисточку скорей и акварель
Закрасить прошлое - иначе умираю...

Ну почему, со мной жестокая судьба
Так обошлась, ведь, я других не хуже,
Быть может, это чья та злая ворожба
Решила сердце утопить мое в соленой луже.

И слез уж нет, лишь только боль и страх,
Что никогда не разорву я круг мучений,
Я на колени падаю с молитвой на губах:
Избави , Боже, ты меня от унижений.

В душе моей ночная темнота...
И искру света мне разжечь не хватит силы,
Заполнила все тело грусть и пустота,
А я надеялась и счастья у судьбы просила.


Рецензии