Вечерком

На пруду концерт подружек:
Песни звонкие лягушек
Детской школы хоровой,
Что в болоте под горой.

Всех собрал весёлый класс
Вот на ветке ДРЕВОЛАЗ,
Вот ПЯТНИСТАЯ ЛЯГУШКА,
КВАКША – милая старушка,


В гости к ним приглашены
Из заморской стороны
Разные
ПИПАОБРАЗНЫЕ;
ЖАБА, собственной персоной,
С уважением особым.

Мы присели у окошка
С нами Мурка – наша кошка.
Тёплый вечер наступил-
Чудный хор заголосил!

Все АМФИБИИ поют,
Мошек в благодарность ждут.
И теперь аж до утра
Их не выгнать из прудА…


Мы послушаем немножко,
Тихо затворим окошко.
И под песни из прудА
Спать мы будем до утра.


Рецензии
Люблю стихи для детей.
У вас хорошие.
Прочитайте у меня Шалунишку.Валентин.

Шариков Валентин   17.01.2008 22:51     Заявить о нарушении
А где же шалунишка?

Елена Романкевич   22.01.2008 15:41   Заявить о нарушении
Мои извинения
Только для вас
Восстонавливаю.
Валентин.

Шариков Валентин   26.01.2008 16:52   Заявить о нарушении