Я не знаю что случилось

Я не знаю что случилось,
Я не чувствую себя…
Этой ночью мне приснилась
Жизнь, ушедшая моя…
А проснулся я от боли
От ужасной пустоты…
И холодные ладони
Не нашли огня цветы.
Снег ложится на ресницы
И в глазах кусочки льда.
В сером небе чёрной птицей
Пропадёт душа моя…


Рецензии